Comprendre les menus de votre boîtier Canon

Nous passerons en revue les différents menus et les possibilités d’ajustements possibles en fonction du type de photo que vous pratiquez.

 

Points abordés :

Dans le menu général (rouge), j’expliquerai comment activer la visée par l’écran arrière et quel mode de mise au point choisir.

Dans le menu : AF (mauve), je vous recommanderai quel mode de mise au point sélectionner et comment le personnaliser.

Dans le menu : AF (mauve), je vous recommanderai quel groupe de collimateurs vous devriez choisir selon la situation de prise de vues.

Dans le menu outil (jaune), j’expliquerai comment optimiser votre boîtier pour avoir plus d’aisance lors des prises de vues.

Nous programmerons aussi le menu personnalisé (vert) pour permettre une plus grande rapidité sur le terrain.

Cette formation théorique vous permettra d’obtenir un meilleur rendement de votre boîtier.

 

Québec :

Mardi 11 décembre 2018.
Heure : 18 h 30 à 21 h.
Nombre de places : 8 places, reste 6 places.
Prix : 75,00 $ + taxes.

 

Réservation